/ Privacy Policy /

Política de privacidad

Frutabomba se compromete a asegurar la privacidad de los datos proporcionados por
nuestros, usuarios, clientes, proveedores y comunidad en
general, con el fin de vincularse con los servicios proporcionados.

Al usar este sitio o cualquier sitio relacionado con los servicios y/o productos brindados por
Frutabomba, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su
información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los
términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá
proporcionar ninguna información personal.

Frutabomba puede recabar datos personales con alguna o algunas de las siguientes
finalidades: prestación de servicios académicos; promoción y prestación de otros servicios de publicidad; aquellos relacionados con la identificación, operación, administración y análogos que
sean necesarios para la prestación de sus servicios.

Frutabomba observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento,
información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos
personales. Para obtener sus datos personales, recaba el consentimiento previsto por la LFPDPPP,
salvo las excepciones previstas por la misma.
El uso de los datos financieros o patrimoniales requerirá el consentimiento expreso de su titular,
salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted
y Frutabomba, y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la
LFPDPPP.

Tratándose de datos personales sensibles, Frutabomba obtendrá el consentimiento
expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o
cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será
necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito
de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
Frutabomba graba audios y videos y toma fotografías de los eventos que realiza. Si
usted participa en estos eventos y actividades, acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado,
consintiendo que Frutabomba los podrá utilizar, distribuir o transmitir con fines de promoción y
otras actividades.

Limitaciones de uso y divulgación
El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en
relación con las finalidades previstas en esta Política de privacidad. Frutabomba cumple
los principios de protección de datos personales establecidos por la LFPDPPP y adopta las medidas
necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica también cuando estos datos fueren tratados por un
tercero, a solicitud de Frutabomba con el fin de cubrir los servicios necesarios, manteniendo
la confidencialidad en todo momento. Frutabomba toma las medidas necesarias y
suficientes para procurar que esta Política de privacidad sea respetada, por terceros con los que
guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Derecho de los titulares de datos personales
Cualquier titular o, en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición y Frutabomba proveerá los medios que permitan un
oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse al correo electrónico: info@frutabomba.com.mx
La revocación del consentimiento puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan
efectos retroactivos. Para iniciar el proceso de revocación, deberá indicar de forma precisa el
consentimiento que desea revocar por escrito o al correo electrónico señalado.
La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición
del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos
electrónicos o cualquier otro medio que Frutabomba provea al titular.
En el caso de que el titular solicite el acceso a los datos a una persona que presume es el
responsable y ésta resulta no serlo, bastará con que así se le indique al titular por cualquiera de los
medios impresos (carta de no procedencia) o electrónicos (correo electrónico, medios ópticos, etc.),
para tener por cumplida la solicitud.

Frutabomba podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación
o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: a) cuando el
solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente
acreditado para ello; b) cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del
solicitante; c) cuando se lesionen los derechos de un tercero; d) cuando exista un impedimento
legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o
que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; e) cuando la rectificación,
cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Frutabombalimitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a
petición expresa del titular, y no estará obligado a cancelar los datos personales cuando: a) se
refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su
desarrollo y cumplimiento; b) deban ser tratados por disposición legal; c) obstaculice actuaciones
judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de
delitos, o la actualización de sanciones administrativas; d) sean necesarios para proteger los
intereses jurídicamente tutelados del titular; e) sean necesarios para realizar una acción en función
del interés público; f) sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el
titular; g) sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de
servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a
un deber de secreto.