/ Terms & Conditions /

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Aviso de privacidad: en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, respetando el derecho a la autodeterminación informativa.

Frutabomba representado por Carlos Alberto Kaim Reynés, ubicado en Villa Versalles #28, Paseo de las Palmas, Huixuqilucan, Estado de México CP52787, le informa que sus datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios propios de Frutabomba. Si el titular proporciona sus datos personales, ya sea por medios físicos o digitales, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos en este aviso de privacidad y en consecuencia nos autoriza al tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse al correo electrónico contact@frutabomba.com.mx La Política de privacidad y los cambios en el presente aviso se publican en la página frutabomba.com.mx

 

1. Conforme al artículo 3, fracciones V y VI, de la LFPDPPP, se entiende por Datos personales:
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y por Datos
personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o
cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
2. Frut, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la LFPDPPP, será el
responsable de su información personal (datos personales).
3. Al proporcionar datos personales en línea mediante la página de internet, enviarlos vía correo
electrónico y/o mediante la entrega física de dicha información, el titular acepta y autoriza a Frutabomba
a utilizar sus datos personales e información suministrados para los servicios propios de Frutabomba.
Estos datos formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa,
más no limitativa para: la prestación de nuestros servicios y para
identificarlo, ubicarlo, comunicarle y/o enviarle información relativa a actividades o eventos
relacionados con Frutabomba. Sus datos personales jamás serán divulgados ni
compartidos, ni se les dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad, salvo que medie
un cambio en el mismo.
4. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que
nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo
considere oportuno según lo establecido en la LFPDPPP.
5. Frutabomba, como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligado
a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la LFPDPPP; por tal motivo con fundamento en los
artículos 13 y 14 de la LFPDPPP, se compromete a guardar estricta confidencialidad de sus datos
personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que
permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la LFPDPPP, tiene derecho en cualquier
momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de
sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a
info@frutabomba.com.mx.
En cumplimiento del artículo 29 de la LFPDPPP, dicha solicitud deberá contener los siguientes
datos:
• Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la
persona que realiza la solicitud a su nombre.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer
alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.
• Para el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar
las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
La respuesta a la solicitud se comunicará al titular en un plazo de veinte días hábiles,
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u
oposición, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la
LFPDPPP, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas
para hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se
comunique la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales,
procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante
legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez
por un periodo igual siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.
7. Frutabomba se reserva el derecho de modificar y/o cambiar el presente Aviso de
Privacidad en cualquier momento, por lo que le pedimos que revise este aviso regularmente en la
página frutabomba.com.mx para que esté enterado de los cambios.